Política de Privacidade
Slider

1. Introdução

A LGPD, Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei no 13.709/2018), dispõe sobre o tratamento de dados pessoais com o objetivo de proteger os direitos das pessoas naturais.

Esta Política de Privacidade foi elaborada para trazer transparência sobre os dados pessoais que são tratados em nosso website www.topseniorconsultoria.com.br.

Controlador é aquele que compete tomar decisões sobre o tratamento dos dados; e operador é aquele que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador. A Top Senior Consultoria é a controladora e operadora dos dados pessoais coletados no website, realizando o tratamento de dados para a execução de procedimentos preliminares a execução de contratos, nos termos do art. 7o, inciso V, da LGPD.

2. Tratamento de Dados

Para que possamos oferecer produtos e serviços personalizados, precisamos tratar os seguintes dados sobre você: nome, e-mail e telefone. A coleta é realizada mediante o preenchimento de cadastro no website.

A finalidade desse tratamento de dados é a de (a) fornecer, personalizar e aprimorar nosso site; (b) obter mensuração para análise na oferta de nossos produtos e serviços comerciais; e (c) promover segurança e integridade das informações.

3. Solicitações do Usuário

Caso deseje informações mais detalhadas, ou quaisquer esclarecimentos acerca do tratamento de dados realizados pela Top Senior Consultoria, envie sua solicitação na aba CONTATO, no site http://www.topseniorconsultoria.com.br/contato, solicitando as informações, bem como o motivo da solicitação, para que possamos atendê-lo(a).

A solicitação será respondida em até 15 (quinze) dias corridos, contados da data do recebimento da solicitação, contendo a declaração dos dados tratados, o motivo do tratamento e demais solicitações enviadas, resguardados os segredos comerciais, industriais e intelectuais, nos termos do art. 19, da LGPD.

4. Disposições Gerais

A Top Senior Consultoria protege todos os dados pessoais do usuário utilizando padrões de segurança disponíveis à época do tratamento. O usuário reconhece que não pode haver expectativa quanto a segurança total na Internet contra invasão de websites ou outros atos irregulares.

É reservado o direito da Top Senior Consultoria fornecer os dados e informações do usuário, bem como de todo o sistema utilizado na plataforma web e/ou mobile, para sua equipe técnica, podendo ser formada por seus próprios funcionários e/ou por empresa terceirizada, nos quais serão responsáveis por administrar a segurança e confiabilidade da plataforma web e/ou mobile e dos dados dos usuários.

Todos os integrantes da equipe técnica, sejam funcionários ou empresa terceirizada, firmaram termo de confidencialidade, declarando que se obrigam a manter sob absoluto sigilo todas as informações comerciais, contábeis, financeiras, administrativas, tecnológicas, infraestruturas, técnicas, ou seja, quaisquer dados revelados mutuamente em decorrência da manutenção do funcionamento e segurança da plataforma, abstendo-se de utilizá-las em proveito próprio ou de terceiros, comprometendo-se a zelar para que seus sócios, funcionários com vínculo empregatício e terceiros de sua confiança, informados dessa obrigação, também o façam.

Esta Política de Privacidade é regida pelas leis brasileiras, sendo que quaisquer controvérsias e questões relacionadas e esta Política, devem ser dirimidas no foro eleito da Comarca de Indaiatuba/SP.

*Última Atualização: 18 de setembro de 2020.

Caso não concorde com a presente Política de Privacidade, você não deve baixar nossos materiais, nem utilizar quaisquer de nossos serviços e/ou produtos.

Atendimento ao cliente

Contato

Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Suporte

Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Comercial

Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Treinamento

Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Onde estamos

Endereço

Av. dos Trabalhadores, 116 - Vila Castelo Branco
Indaiatuba – SP
CEP 13338-050

Horário de Atendimento

Segunda à Sexta

08h00 às 12h00
13h30 às 17h45

Telefones

Comercial

(55) 19 4042-6476

WhatsApp Comercial

(55) 19 99719-8424

Entre em contato com a Top Senior através do Whatsapp

Contato via Whatsapp
Close and go back to page